Liste des menus

Du 29 avril 2019 au 3 mai 2019
Du 6 mai 2019 au 10 mai 2019
Du 13 mai 2019 au 17 mai 2019
Du 20 mai 2019 au 24 mai 2019
Du 27 mai 2019 au 31 mai 2019
Du 3 juin 2019 au 7 juin 2019
Du 10 juin 2019 au 14 juin 2019
Du 17 juin 2019 au 21 juin 2019
Du 24 juin 2019 au 28 juin 2019
Du 1er juillet 2019 au 5 juillet 2019

Du 29 avril 2019 au 3 mai 2019

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Radis beurre Concombres vinaigrette Férié Salade de tomates, mozzarella et basilic Salade coleslaw
Cordon bleu Colin sauce crème   Bolognaise Parmentier de saumon
Ratatouille Blé aux petits légumes   Coquillettes Bio Salade verte
Coulommiers Bûche de chèvre   Emmental Vache qui rit
Yaourt Bio Compote pomme fraise   Muffins au chocolat Crème vanille

 Retour à la liste des menus.

Du 6 mai 2019 au 10 mai 2019

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Betterave Pomelos au sucre Férié Pâté de foie aux cornichons Radis beurre
Boulette d'agneau sauce tomate Filet de poulet sauce crème   Omelette au fromage Gratin de fruit de mer
(moules, crevettes et colin)
Pâtes Lentilles paysannes   Épinards béchamel Pommes de terre
Tomme de vache Camembert   Fripon Édam
Beignet au chocolat Poire   Compote pomme ananas Pêche au sirop

 Retour à la liste des menus.

Du 13 mai 2019 au 17 mai 2019

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Taboulé Salade de fromages avec dés de dinde et tomates Tzatziki au concombre Rillettes Macédoine
Boulette de bœuf Chipolatas Escalope de porc Sauté de poulet sauce crème Poisson pané sauce citron
Carottes en rondelles Bio Pâtes sauce fromage Petits pois Bio et pommes de terre au jus Brocolis Bio Gratin de courgettes
Carré frais Gouda Samos Coulommiers Buchette au lait de mélange
Pomme Bio Petits suisses Moelleux au chocolat Fraises au sucre Flan nappé au caramel

  Retour à la liste des menus.

Du 20 mai 2019 au 24 mai 2019

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Œuf dur mayonnaise Salade de pâtes au thon Pastèque Salade de tomates Médaillon de surimi mayonnaise
Sauce carbonara Cordon bleu Sauté de dinde à la crème Paëlla Parmentier de poisson
Coquillettes Haricots verts Semoule aux légumes Riz safrané Salade verte
Tomme blanche Mimolette Vache qui rit Saint Paulin Camembert
Pomme bicolore Yaourt Bio Poire Tartes aux pommes Melon vert ou jaune

 Retour à la liste des menus.

Du 27 mai 2019 au 31 mai 2019

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Betteraves Pomelos au sucre Melon Férié Pas cours
Nuggets de volaille Flan provençale à la mozzarella (plat végétarien) Hamburger    
Ratatouille Salade verte Pommes rösti    
Carré frais Gouda Emmental    
Crème caramel Yaourt aromatisé Fromage blanc aux fruits    

  Retour à la liste des menus.

Du 3 juin 2019 au 7 juin 2019

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Salade Dufy Dés de concombre Concombre et maïs Salade niçoise Tomates Bio au basilic
Raviolis pur bœuf (fr) Sauté de porc au jus Normandin de veau sauce champignons Omelette Colin au paprika
Salade verte Semoule aux légumes Duo de chou fleur et brocolis Épinards à la crème Pommes campagnardes
Tartare nature Fromy Crème anglaise Yaourt Fromage ail et fines herbes
Crème chocolat Compote Brownies Poire Pastèque

  Retour à la liste des menus.

Du 10 juin 2018 au 14 juin 2019

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Férié Salade crétoise Tomates, maïs et olives Melon Betteraves
  Sauté de porc sauce moutarde Filet de poulet sauce tomate Couscous royal Nuggets de poisson
  Pâtes Bio Jardinière de légumes Légumes et semoule Riz à la crème
  Camembert Tartare ail et fines herbes Édam Coulommiers
  Compote de pêche Tarte aux pommes Crème vanille Gâteau basque

  Retour à la liste des menus.

Du 17 juin 2018 au 21 juin 2019

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Pomelos au sucre Carottes au citron Céleri rémoulade Œuf dur mayonnaise Choux blanc
Boulette de bœuf sauce tomate Filet de lieu diéppoise Normandin de veau Rôti de porc sauce champignons Parmentier de saumon
Purée de carottes Petits pois Pommes rissolées Brocolis Salade verte
Saint Paulin Vache qui rit Emmental Samos Fripon
Gaufre liégeoise au chocolat Compote Bio Maestro chocolat Pommes au four Fromage blanc aux fruits

  Retour à la liste des menus.

Du 24 juin 2018 au 28 juin 2019

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Salade de carottes, maïs et macédoine Tomate à la crème Pastèque Médaillon de surimi Melon
Émincé de poulet au jus Carbonara (gruyère) Poulet rôti Sauté de porc à la provençale Hamburger
Ratatouille Coquillettes Gratin de pommes de terre Haricots verts Pommes de terre rissolées
Buchette au lait de mélange Tartare nature Camembert   Biscuit
Flan vanille au caramel Abricots Beignet au chocolat Salade de fruits Glace

  Retour à la liste des menus.

Du 1er juillet 2018 au 5 juillet 2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Salade mêlée de tomates, lardons et œufs durs Saucisson sec Salade de blé Melon Concombre à la crème
Boulette d'agneau à la tomate Filet de poulet au jus Steak haché sauce crème Bolognaise Nuggets de poisson
Riz Pommes vapeur Haricots verts Macaronis Pommes de terre rissolées
Emmental Assortiment de fromages Assortiment de fromages Saint Paulin Crème anglaise
Mousse au chocolat Compote de pommes Yaourt aromatisé Nectarine Brownies

  Retour à la liste des menus.