Liste des menus

Du 2 septembre 2019 au 6 septembre 2019
Du 9 septembre 2019 au 13 septembre 2019
Du 16 septembre 2019 au 20 septembre 2019
Du 23 septembre 2019 au 27 septembre 2019
Du 30 septembre 2019 au 4 octobre 2019
Du 7 octobre 2019 au 11 octobre 2019
Du 14 octobre 2019 au 18 octobre 2019

Télécharger les menus en PDF pour le mois de septembre 2019
Télécharger les menus en PDF pour le mois d'octobre 2019
Consulter les menus directement sur Clic&Miam.fr

Du 2 septembre 2019 au 6 septembre 2019

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Hors d'œuvre Carottes râpées Betteraves vinaigrette* Crêpe au fromage Salade de pâtes aux petits légumes Melon
Plat chaud et garnitures  Lasagnes
Salade verte
Médaillons de poulet sauce chasseur
Pommes noisettes
Sauté de porc à la moutarde
Petits pois
Escalope panée de blé
Haricots verts
Dos de colin sauce nantua
Semoule
Produit laitier Petit moulé* Mi-Chèvre Tomme blanche* Yaourt nature sucré Emmental*
Dessert Compote de pomme ananas Fruit frais Fruit frais Madeleine* Marbré

* Primaires seulement  ** Maternelles seulement  Retour à la liste des menus.

Du 9 septembre 2019 au 13 septembre 2019

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Hors d'œuvre Salade de pommes de terre Taboulé* Radis beurre Melon Tomates maïs vinaigrette
Plat chaud et garnitures Jambon Grill
Gratin de courgettes
Boulettes de bœuf sauce tomate
Ratatouille & Riz
Nuggets de volaille
Tortis
Rôti de dinde sauce ananas
Purée de patate douce
Gratiné de poisson au fromage
Duo de pommes de terre & carottes
Produit laitier Saint Paulin* Carré de Ligueil Vache Grosjean* Gouda* Yaourt aromatisé
Dessert Crème chocolat Fruit frais Compote de pommes Fruit de saison Petits beurre*

* Primaires seulement  ** Maternelles seulement  Retour à la liste des menus.

Du 16 septembre 2019 au 20 septembre 2019

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Hors d'œuvre Salade de pâtes au pesto Lentilles vinaigrette Melon Concombres vinaigrette Saucisson à l'ail & cornichons
Plat chaud et garnitures Cordon bleu
Haricots beurre
Paupiette de veau sauce forestière
Petits pois
Poulet rôti
Courgette sautées
Bœuf braisé sauce bourguignonne*
Riz
ou
Égrainé de bœuf**
Riz
Brandade de poisson
Salade verte
Produit laitier Carré d'as* Brie* Saint Nectaire* Emmental* Petits suisse*
Dessert Fruit frais Compote pomme banane Flan caramel Clafoutis Fruit frais

* Primaires seulement  ** Maternelles seulement  Retour à la liste des menus.

Du 23 septembre 2019 au 27 septembre 2019

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Hors d'œuvre Coleslaw Salade de riz avec tomates et surimi Pastèque Salade de tomates, concombres et radis Salade de haricots verts et maïs
Plat chaud et garnitures Gratin de pâtes au jambon Escalope de volaille à la crème*
Carottes vichy
ou
Aiguillettes de volaille à la crème**
Carottes vichy
Lasagnes
Salade verte
Steak haché sauce barbecue*
Pommes noisette
ou
Boulettes de bœuf**
Pommes noisette
Beignets de calamars & citron
Gratin de chou fleur
Produit laitier Vache picon* Camembert* Édam* Tomme blanche* Petits suisses*
Dessert Compote de pommes Fruit frais Pêche au sirop Fruit frais Génoise confiture

* Primaires seulement  ** Maternelles seulement  Retour à la liste des menus.

Du 30 septembre 2019 au 4 octobre 2019

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Hors d'œuvre Betteraves râpées Salade Basque (pommes de terre, thon, tomates, basilic) Chou rouge vinaigrette Pâté de campagne et corichons Carottes vinaigrette
Plat chaud et garnitures Saucisse knack
Haricots blancs à la tomate
Poulet rôti*
Petits pois
ou
Aiguillettes de poulet**
Petits pois
Rôti de porc à l'estragon
Coquillettes
Hachis Parmentier
Salade verte
Dos de Colin au curry
Semoule
Produit laitier Fondu président* Carré de Ligueil* Mimolette* Yaourt nature sucré* Brie*
Dessert Crème vanille Compote pomme abricot Fruit frais Fruit frais Cake aux pommes

* Primaires seulement  ** Maternelles seulement  Retour à la liste des menus.

Du 7 octobre 2019 au 11 octobre 2019

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Hors d'œuvre Duo de choux* Salade du chef (salade de tomates, emmental et maïs)* Œuf mayonnaise Taboulé à la menthe Salade "pépinettes antillaise" (surimi, ananas et sauce cocktail)
Plat chaud et garnitures Aiguillette de poulet "Sel et sucre"
Pommes rissolées
Nuggets de "blé"
Gratin de brocolis
Boulettes de bœuf sauce tomate
Carottes aux épices
Saucisse de Toulouse
Purée de Butternut
Crumble de poisson aux épices
Riz
Produit laitier Emmental Mi-chèvre Tomme blanche* Yaourt aromatisé* Petit moulé*
Dessert Compote pomme fraise Mousse au chocolat noir Fruit frais Gâteau à la canelle et à l'orange Fruit frais

* Primaires seulement  ** Maternelles seulement  Retour à la liste des menus.

Du 14 octobre 2019 au 18 octobre 2019

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Hors d'œuvre Betteraves vinaigrette Salade de pommes de terre Salade deauvillaise (chou, jambon et emmental) Carottes râpées Saucisson sec & beurre
Plat chaud et garnitures Rôti de porc
Flageolets
Cordon bleu
Haricots verts
Raviolis Couscous (poulet & merguez) Steak de thon
Épinards béchamel
Produit laitier Gouda* Yaourt nature sucré Gruyère râpé Vache Grosjean* Camembert*
Dessert Fruit frais Boudoir* Compote de pommes Fruit frais Éclair au chocolat

* Primaires seulement  ** Maternelles seulement  Retour à la liste des menus.