Liste des menus

Du 7 janvier 2019 au 11 janvier 2019
Du 14 janvier 2019 au 18 janvier 2019
Du 21 janvier 2019 au 25 janvier 2019
Du 28 janvier 2019 au 1er février 2019
Du 4 février 2019 au 8 février 2019
Du 11 février 2019 au 15 février 2019


Du 7 janvier 2019 au 11 janvier 2019

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Carottes râpées Rouleau de surimi mayonnaise Céleri rémoulade Pâté de foie cornichons Salade de chou chinois
Émincé de porc à la crème Nugget's de volaille Omelette au fromage Bolognaise Colin sauce bonne femme
Riz créole Gratin de courgettes Pommes de terre rissolées Tortis Épinards sauce béchamel
Camembert Emmental Gouda Yaourt nature sucré Fromage à tartiner
Flan vanille Pomme golden Purée de pommes Clémentines Brioche

 Retour à la liste des menus.

Du 14 janvier 2019 au 18 janvier 2019

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Salade de pâtes surimi Salade verte avec tomates, maïs et œufs Carottes râpées au curry Macédoine mayonnaise Céleri rémoulade
Poulet au curry Chipolatas Croissant au jambon Steak haché sauce tomate Parmentier de poisson
Carottes persillés Flageolets et carottes Salade verte Brocolis Coquillettes Bio
Vache qui rit Édam Samos Tomme blanche Petit moulé ail et fines herbes
Kiwi Ananas au sirop Crème caramel Poire à l'anglaise Orange

 Retour à la liste des menus.

Du 21 janvier 2019 au 25 janvier 2019

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Chou fleur et tomates vinaigrette Salade de lentilles auvergnate
(lardons et tomates)
Salade de concombres au yaourt Betteraves vinaigrette Salade coleslaw bio
 Émincé de volaille basquaise Tortilla de pommes de terre Jambon bruni  Boulettes de bœuf avec tomates et basilic Gratin de macaronis et saumon
Semoule Salade de batavia, sauce vinaigrette Blé aux petits légumes Purée de pommes de terre Salade verte
Croc'lait Coulommiers Bûche de chèvre Saint Paulin Emmental
Salade de fruits Bananes Flan pâtissier Compote pommes-pêches Poire

  Retour à la liste des menus.

Du 28 janvier 2019 au 1er février 2019

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Œuf dur mayonnaise Chou rouge vinaigrette Salade de riz niçoise Salade mêlée au thon et à la tomate Macédoine mayonnaise
Sauce carbonara Cordon bleu de volaille Aiguillettes de poulet forestière Pot au feu Poisson pané
Spaghetti Purée de pommes de terre Haricots verts Carottes braisées Semoule ratatouille
Tomme blanche Gouda Vache Picon Tomme grise Sauce chocolat
Pomme bicolore Fromage blanc aux fruits Yaourt aux choix Liégeois chocolat Crêpe au chocolat

 Retour à la liste des menus.

Du 4 février 2019 au 8 février 2019 - Repas du Nouvel An Chinois

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Salade de pâte bio à la dinde Céleri rémoulade Carottes râpées sauce yaourt Salade verte aux lardons et croûtons Salade de chou chinois
Sauté de porc miel et citron Steak haché de poulet Croque monsieur Chili con carne Nems et Samoussa au poulet sauce aigre douce
Courgettes béchamel Lentilles et carottes Salade verte Riz créole Riz cantonnais
Camembert Mimolette Édam Saint Paulin Fromage blanc et compote de mangues
Compote de pommes Flan nappé caramel Banane Salade d'agrumes à la cannelle Mini beignet chocolat

  Retour à la liste des menus.

Du 11 février 2019 au 15 février 2019

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Pomelos au sucre Carottes au jus de citron Céleri rémoulade Œuf dur mayonnaise Médaillon de surimi mayonnaise
Raviolis de bœuf Rôti de dinde à la crème Lasagne Bolognaise  Sauté de poulet au porc Nugget's de poisson
Salade verte Purée Salade verte Carottes braisées Pommes noisettes
Petit moulé nature Édam Crème anglaise Mimolette Sauce chocolat
Crème au chocolat Flan vanille Gâteau au yaourt Kiwi  Cake marbré au chocolat

  Retour à la liste des menus.

Du  2018 au  2018

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
         
         
         
         
         

  Retour à la liste des menus.